VS_GERICHTE P1 24 68 vom 18. Oktober 2024 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 68 ARRÊT DU 18 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Christian Zuber et Christophe Pralong, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Madame Camilla Bruchez, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, à St-Maurice et I _________, J _________, K _________, L _________, M _________, N _________, O _________, P _________, Q _________, R _________, S _________, T _________,